Unsere Geschichte
Seit 1986 ist Naniwa ein familiengeführtes Restaurant. Seitdem verfolgen wir jeden Tag aufs Neue das Ziel mit unseren Gästen die Liebe zu Ramen und der japanische Küche, durch höchste Qualität der Zubereitung und Zutaten, zu teilen.
Durch unsere langjährige Erfahrung und das stetige Streben danach sich und die Gerichte weiterzuentwickeln ist Naniwa ein Ort geworden, an dem jeder Gast den Geschmack der Ramen Suppe kennen und lieben lernt.
Unsere Nudeln
Unsere Naniwa Ramennudeln werden jeden Tag für Sie hausgemacht. Der authentische Geschmack kommt dabei durch die hauseigene Rezeptur mit japanischem Mehl.
In Abstimmung auf die jeweilige Suppenart servieren wir für das perfekte Zusammenspiel entweder Straight-, eine dünnere und gerade Variante, oder die dickeren und welligen Miso-Ramen.
Täglich frische Brühe
Die NANIWA Brühe ist die Basis aller unserer Nudelsuppen. Seit über dreißig Jahren wird Sie nach eigener Rezeptur aus frischen, regionalen und ausschließlich natürlichen Zutaten jeden morgen für Sie frisch aufgesetzt.
Auch hier bereiten wir zwei Varianten zu. Zum einen eine klassische Brühe aus Schweineknochen und eine reine Gemüsebrühe.